Добрый день, уважаемые)
Когда увидел вот эту тему на Фогейме, сразу понял, что хочу именно к вам!
По следующим причинам:
1. У меня есть личная жизнь, девушка с которой я 1,5 года вместе, семья, учеба.
2. Как уже писал труЭмО - в той теме ссылка на которую выше, в Украине из-за евро 2012 не понятно что творится с сессией, поэтому не могу быть уверен что могу находиться в игре очень долго.
3. Я очень привык к "Ventrilo" и просто не понимаю, как можно пользоваться чем-то другим.
4. Как я понял вы с Украины и меня с вами % так на 90% будет совпадать ПТ. (особенно когда начнется учеба и т.д.)
Теперь с Вашего позволения перейду к самой заявке:
1. Как Вас зовут, сколько лет, город проживания? Андрей, 20 лет, Киев
2. Ник и профессия игрового персонажа, уровень? Jein, пожиратель душ (некромант), 76(
3. Почему выбрали наш клан? 4 причины перечислены в начале темы)
4. Какие планы по поводу КП? (готовы ли взять на себя роль КПЛ или только присоединиться к существующей?)
На данный момент сложно ответить, опыт ПЛа у меня был. На сервере лансер был ПЛом пака мили, играя за Гладиатора. Если честно, считаю ПЛство- не благодарным делом)) На данный момент, конечно, больше бы хотелось присоединится, поскольку в моем ВУЗе-(КПИ) - сессия (экзаменационная) начинается только 10го января. По ее положительному окончанию запросто смогу собрать свое маг кп) (маг+маг+лук+2хила+иса+танк). А пока могу гарантировать только появление на клановых мероприятиях, пт.
5. В каких кланах состояли до этого и почему вышли оттуда? Честно, сложно ответить на этот вопрос) В один клан вступил, побыл в нем 2 дня и вышел, по той причине что в клане был онлайн 3-5 человек, который тупо молчали). Затем вступил в клан, в котором нахожусь и сейчас (если на мой запрос будет положительный ответ с него выйду). Но сразу хочу объяснить, как обстоят дела: вступил я в этот клан по той причине, что КЛ с сервера на котором я играл раньше с одного с топовых (на том сервере) кланов... Вот я и понадеялся, что этот тот самый Swords, который был на ларсере, но не тут то было. Честно говоря, я для клана сделал больше, чем сам КЛ причем по собственно инициативе) Когда я в него вступил клан был 5го лвл с 245 очками крп, я был 58 лвл... Относительно быстро я апнул 76 и немножко за свои , "кровно заработанные" денюжки (адену) начал фармить для клана крп, чтобы можно было апнуть лвл (5к) и открыть 1 стражу, еще (5к). За пору часов нашел 6 академиков (которые были не в этом клане) и прошел с ними квест "наставника" при этом заплатив каждому и купил кристалы)) Апнули мы 6 лвл) Потом академики окончили академку, КЛ открыл стражу. После этого развития 0, т.к. Я ничего не делаю. Вот сижу и думаю, смысл оставаться в этом клане, если он обречен?? Ваше тема на Фогейме натолкнула написать вам заявку. Все что сказано выше чистая воды правда, количество информации - порыв души))
Надеюсь на положительный ответ))
Да, я видел что у вас набор 85+ (чем черт не шутит)