Flashbacks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flashbacks » Заявки (архив) » Заявка на вступление от пожирателя душ;)

Заявка на вступление от пожирателя душ;)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Добрый день, уважаемые)
Когда увидел вот эту тему на Фогейме, сразу понял, что хочу именно к вам!
По следующим причинам:
1. У меня есть личная жизнь, девушка с которой я 1,5 года вместе, семья, учеба.
2. Как уже писал труЭмО - в той теме ссылка на которую выше, в Украине из-за евро 2012 не понятно что творится с сессией, поэтому не могу быть уверен что могу находиться в игре очень долго.
3. Я очень привык к "Ventrilo" и просто не понимаю, как можно пользоваться чем-то другим.
4. Как я понял вы с Украины и меня с вами % так на 90% будет совпадать ПТ. (особенно когда начнется учеба и т.д.)

Теперь с Вашего позволения перейду к самой заявке:
1. Как Вас зовут, сколько лет, город проживания? Андрей, 20 лет, Киев
2. Ник и профессия игрового персонажа, уровень? Jein, пожиратель душ (некромант), 76(
3. Почему выбрали наш клан? 4 причины перечислены в начале темы)
4. Какие планы по поводу КП? (готовы ли взять на себя роль КПЛ или только присоединиться к существующей?)
На данный момент сложно ответить, опыт ПЛа у меня был. На сервере лансер был ПЛом пака мили, играя за Гладиатора.  Если честно, считаю ПЛство- не благодарным делом)) На данный момент, конечно, больше бы хотелось присоединится, поскольку в моем ВУЗе-(КПИ) - сессия (экзаменационная) начинается только 10го января. По ее положительному окончанию запросто смогу собрать свое маг кп) (маг+маг+лук+2хила+иса+танк). А пока могу гарантировать только появление на клановых мероприятиях, пт.
5. В каких кланах состояли до этого и почему вышли оттуда? Честно, сложно ответить на этот вопрос) В один клан вступил, побыл в нем 2 дня и вышел, по той причине что в клане был онлайн 3-5 человек, который тупо молчали). Затем вступил в клан, в котором нахожусь и сейчас (если на мой запрос будет положительный ответ с него выйду). Но сразу хочу объяснить, как обстоят дела: вступил я в этот клан по той причине, что КЛ с сервера на котором я играл раньше с одного с топовых (на том сервере) кланов... Вот я и понадеялся, что этот тот самый Swords, который был на ларсере, но не тут то было. Честно говоря, я для клана сделал больше, чем сам КЛ причем по собственно инициативе) Когда я в него вступил клан был 5го лвл с 245 очками крп, я был 58 лвл... Относительно быстро я апнул 76 и немножко за свои , "кровно заработанные" денюжки (адену) начал фармить для клана крп, чтобы можно было апнуть лвл (5к) и открыть 1 стражу, еще (5к). За пору часов нашел 6 академиков (которые были не в этом клане) и прошел с ними квест "наставника" при этом заплатив каждому и купил кристалы)) Апнули мы 6 лвл) Потом академики окончили академку, КЛ открыл стражу. После этого развития 0, т.к. Я ничего не делаю. Вот сижу и думаю, смысл оставаться в этом клане, если он обречен?? Ваше тема на Фогейме натолкнула написать вам заявку. Все что сказано выше чистая воды правда, количество информации - порыв души))
Надеюсь на положительный ответ))

Да, я видел что у вас набор 85+ (чем черт не шутит)

2

Мне очень понравилось) я за) мы с КЛом будем в л2 только 07.01.12. можешь либо мне (Neforka) либо КЛ (Nefor) написать для приема... я тебе советую выйти из клана сейчас ибо штраф на прием день а потом попробуй нам написать... или есть вариант выйти из клана сегодня и завтра написать кому-нибудь из клана про прием и тот у кого есть права примет...

3

Понял, сегодня вечером выйду... Кстати, я за день чуток подрос уже 79, если соски будут работать будет 80)) На осаду и тв, тогда уже пойду с вам))

4

даже если не будешь 80 пойдешь с нами)

5

и кста девушку тоже бери=Ъ

6

Ой не... она у меня не по этим делам, к сожалению( хотя когда-то предлагала попробовать, но я был против) а сейчас... даже не знаю))

7

чего против был?)

8

Если честно, даже не знаю... У меня это больная тема, очень больная))) могу как-то рассказать если будет интересно)

9

конечно интересно) в пм если что напишешь))

10

Хорошо, топом в игре уже или в вентре)) Кстати, 80 я апнул, хоть соски и не работали)) С клана вышел, завтра вечером штрафа не будет, смогу вступить)

11

ну пока нефорки и нефора нету можешь мне чиркануть или  еще кому с клана) ник Sinke

12

ну пока нефорки и нефора нету можешь мне чиркануть или  еще кому с клана) ник Sinke

К сожалению, только сейчас зашел на форум)
Сегодня писал ребятам с клана... Это было весело)
Увидел в игре W1ndForse(кажись такой ник) - спросил у кого есть права на прием, он дал ник LaraKroft(кажись так) написал, мне ничего не ответили)) Писал в пм MARIO - сказал, что прав на прием у него нету.
Ах да, чуть не забыл, еще писал исе Ayu - там тоже игнор))

В общем, завтра напишу тебе, ну или уже буду дожидаться Нефорку с Нефором)

Касаемо меня, есть новости, положительные) Я теперь подхожу по требованиям) Так получилось, что я заболел, просидел целый день дома, в итоге я 85, правда не одет в Р...
Сейчас занимаюсь сбором КП, или полу КП.. Если получиться их завербовать, сложите ли вы принять еще 1 Фео, 1 Лука, 1 Ису, все 85+...

У меня к КП главное требование - проживание в Киеве. вот пока нас 4, и лук с исой под вопросом) мб, в клане есть кто-то без КП с Киева, подходящий по классу...

13

Мб афк люди были или качались)

14

Примем всех, кого соберешь. Мы только за КП. По поводу "игнора" - я сам частенько сажусь в кх и сворачиваю л2)
В игру зайдем завтра только утром (если отключили интернет) или же сегодня вечером уже приеду и буду онлайн, если еще не успели вырубить инет за долг (Nefor)

Вы здесь » Flashbacks » Заявки (архив) » Заявка на вступление от пожирателя душ;)