1.Андрей.17.Владивосток.
2.Awake.Бд.
3.очень хорошее требование и устав клана.
4.в Кп очень хочу но трудно его найти из за места жительства=\
-адекватен.
-напишу так... скрины немогу выложить... проц:AMD Athlon(tm) 2 х2 250. 3.0гц. Видюха:Radeon HD5850siries 1784гб. Оператива:4гб озу. оценка windows7-6.6.. если прям надо обьясни как скрин зделать и загрузить выложу...
-програмка написала что интернет у меня не очень хороший))) и живу далековато... пинг 129... хотя в игре задержек нечувствую и одновременно могу играть и общаться...
-микрофон есть, вентрило есть.
Тренируюсь уже как 3ю неделю по своему классу... играю на Кадмусе за БД изучаю плюсы,минусы, где качаться и тд... в Л2 в общем 3года и как мне говорили друзья "ну руки у тебя вроде прямые")).
В общем как вы поняли Иса это будет не основной чар но до 99го и фул шмота качать его буду... В основу буду брать Некра, если Некра в клан тоже примите то буду служить клану и меняться между Исой и Некром по мере надобности.
На фришке оверворлд держал свой кп, просуществовал он около 4месяцев всё лето а потом кому работа кому учёба все разошлись=) Неплохо держали крепы и ходили на Рб... такчто как Фармить некоторые Рб знаю...
Рассказал всё что надо=) и удачи с кланом!....