Flashbacks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flashbacks » Заявки (архив) » заявка от СХ

заявка от СХ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Как Вас зовут, сколько лет, город проживания? Богдан, вот вот 22 стукнет, http://ru.wikipedia.org/wiki/Дубно
2. Ник и профессия игрового персонажа, уровень? klaxon, сх 80/фс62
3. Почему выбрали наш клан? собственно вот https://forum.4game.ru/showthread.php?t=433872
4. Какие планы по поводу КП? (готовы ли взять на себя роль КПЛ или только присоединиться к существующей?) смотреть выше
5. В каких кланах состояли до этого и почему вышли оттуда? не состоял

Отредактировано klaxon (2012-01-19 18:27:29)

2

столько просмотров и ни одного ответа. стеснительные все такие?
ну пригласили, ну уже ненадо, ну дак так и скажите. тему удалите плз. так как я в кланах не состоял, то и заявок не хотелось бы видеть

3

На форуме Фогейма тебе отписывал я. Под тагом этого клана я формирую МАГ КП и мне срочно нужен нормальный танк. Я не знаю, мб я был так не внимателен, или по какой-то причине перепутал, но я думал что с тобой есть танк, которого сообственно я думал завербовать к себе.

Лично в мое кп маги не нужны.
Если кому-то надо, пожалуйста.

Приношу свои извинения.

4

Я дал тебе права на просмотр форума, можешь качать вентрило и обращаться в игре по поводу приема к нашим сокланам

5

Nefor написал(а):

На форуме Фогейма тебе отписывал я. Под тагом этого клана я формирую МАГ КП и мне срочно нужен нормальный танк. Я не знаю, мб я был так не внимателен, или по какой-то причине перепутал, но я думал что с тобой есть танк, которого сообственно я думал завербовать к себе.

танка нету, есть ше(хил/залив), но еще маленькая. даже по сравнению со мной

Nefor написал(а):

Я дал тебе права на просмотр форума, можешь качать вентрило и обращаться в игре по поводу приема к нашим сокланам

тоесть берете как соло? или просто поспрашивать нужен ли кому я в кп?

пафер и таити вроде как собирают...

6

Места в клане есть, я думаю если нефор не против, можно взять но с условием роста и вступления к кому-то в кп.

Вы здесь » Flashbacks » Заявки (архив) » заявка от СХ