Flashbacks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flashbacks » Заявки (архив) » QQ

QQ

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Как Вас зовут, сколько лет, город проживания?  Ромка(Dias)/20/Пенза
2. Ник и профессия игрового персонажа, уровень? Лук 85
3. Почему выбрали наш клан? Решил попытать удачу в поиске норм клана а также у вас я увидел свое Вт а не конченый РК как у 90% инвалидов
4. Какие планы по поводу КП? (готовы ли взять на себя роль КПЛ или только присоединиться к существующей?) Был КЛом позднее Плом ибо не справлялся с кланом
5. В каких кланах состояли до этого и почему вышли оттуда? Названия не помню но вышел тупо из за неимения народу в нем или тупо из за игнора

p.S. За свой клан готов не спать на эпиках/фанах/фармах вобщем при интерестных мероприятиях но тупорылить афкашить или тупо херней стродать, я пойду в таких ситуациях лучше спать ) Когдато был КЛом впринципе не плохо держался Позже был ПЛом лукопака на интерлюде )
с завкой все понятно  а теперь что требуется мне от клана =) не какого игнора от командования клана! Объясниение и советы, вобщеп помощ во всем ) естественно не материальная=) от меня Поддержка во всем + со мной играет моя девушка также 85 лвл только за дагера) есть еще люди играбщие на этом сервере с кем я играл когдато а также мои земляки соорудить патия могу но не шарю вообще не как в хрониках ибо я пришел с интерлюда и докачиваясь до 85 лвл я так многое и не понял) ах да забыл имется свой твинк иса. Не какого доната все своими ручками. В общем если у вас пафосный клан или все сами по себе не какой помощи все такое то лучше удалить мою заявку и все )
за подробностями если что в скайп pomka05

2

Я считаю что такие люди как ты клану очень нужны сейчас.
У нас не пафосный клан и я думаю большинство тебя понимает. Я сам первый раз на ГоДе, но уже во многие моменты смог въехать.

Что могу ответить на счет помощи:
В клане есть люди, которые всегда отвечают в КЛ чат, за исключением конечно не знания ответа, ведь учти, на ГоДе большая часть народу не долго. Но я думаю если будут какие-то вопросы, то естественно тебе помогут с ними разобраться.

+1 за вентру не переношу РК...

Отредактировано Jein (2012-01-23 03:25:03)

3

Да и хочу добавить, если какой-то вопрос задается в вентриле, то там не него будет больше ответов/советов/помощи чем в чате, поскольку мы стараемся приучить людей пользоваться голосовой связью.

4

Jein написал(а):

Да и хочу добавить, если какой-то вопрос задается в вентриле, то там не него будет больше ответов/советов/помощи чем в чате, поскольку мы стараемся приучить людей пользоваться голосовой связью.

их не надо приучать, нормальный человек который был когда либо в ПРАВИЛЬНОМ клане он всегда был с голосовой связью)
дело в том что я не в ГОДе именно не помнимаю) я вообще с интерлюда это хроники 4х летней давности ) я сначало своего знакомстава с ла2 играл на них всегда ) т.е. не грацию не фрею не знаю этих хроник вот в чем проблема (

5

Собирай всех своих земляков и пробуйте играть в кп) На счет помощи - я не видел ни 1 случая, чтобы кто-то что-то спросил и ему не ответили в меру своих познаний, единственное, что чат читают далеко не все - намного удобнее общатся в вентре, а там я думаю тебе объяснят что тебя заинтересует)

6

Nefor написал(а):

Собирай всех своих земляков и пробуйте играть в кп

земляков очень много можно собрать и 2 и 3 КП + с прошлого моего сервера сюда много людей перешло которые желают играть со мной ) проблема в том что я даже не знаю самого элементарного )) как собрать тут кп незнаю надобности проф в ней )) я прык к таким как пак луков например (ВК/БП/БД/СВС/КОТ/ЛУК/ЛУК/ЛУК/ЛУК)
если мне все будут объяснять и не какого негатива и игнора готов до конца сражатся в клане

7

Честное слово, хоть завтра заходи в вентрилу, спрашивай все что угодно, все что знаю, расскажу. Да и не я 1 такой)

Ты никогда не играл под ником DiOS?

8

Jein написал(а):

Ты никогда не играл под ником DiOS?

нет только всегда был Dias а тут какаято бяка занала мой ник ((( и пришлось Diasss у моей девушки LARIV и самое главное не разу не кто не лагиатил ник )) ей везет )

9

нет только всегда был Dias а тут какаято бяка занала мой ник ((( и пришлось Diasss у моей девушки LARIV и самое главное не разу не кто не лагиатил ник )) ей везет )

Буду рад услышать в вентриле)

10

Jein написал(а):

Буду рад услышать в вентриле)

версию вентрилы озвуч плизик )
p.s. сори но качать хз с какогото файлового обменника не буду ) люблю офф источники ) был 1 случай с ВТ как раздели весь альянс )

11

3.0.5

12

Заливал я лично, файлообменник популярный (довольно - айфолдер), вирусов нету. Клиент ломаный, не каждый подойдет, а так можешь попробовать версию 3.0.5, но опять таки может не пускать!

13

версию вентрилы озвуч плизик )
p.s. сори но качать хз с какогото файлового обменника не буду ) люблю офф источники ) был 1 случай с ВТ как раздели весь альянс )

Вот тут настройки: (порты, пароли и т.д)
Ventrilo

Если не хочешь качать оттуда, версия: 3.0.5

14

Nefor написал(а):

Клиент ломаный, не каждый подойдет, а так можешь попробовать версию 3.0.5, но опять таки может не пускать!

в течении 15 мин буду ) а то я просто тут еще баф продаю) хз просто как еще на топ Р пушки намутить )

15

Diasss написал(а):

в течении 15 мин буду ) а то я просто тут еще баф продаю) хз просто как еще на топ Р пушки намутить )

Вооо)) у меня та же история)) Пойдешь со мной квест делать, только уже не сегодня)

http://l2on.net/?c=quests&a=show&id=254

16

темку закрывайте ибо я уже в калне =)

Вы здесь » Flashbacks » Заявки (архив) » QQ