1. Как Вас зовут, сколько лет, город проживания? Ромка(Dias)/20/Пенза
2. Ник и профессия игрового персонажа, уровень? Лук 85
3. Почему выбрали наш клан? Решил попытать удачу в поиске норм клана а также у вас я увидел свое Вт а не конченый РК как у 90% инвалидов
4. Какие планы по поводу КП? (готовы ли взять на себя роль КПЛ или только присоединиться к существующей?) Был КЛом позднее Плом ибо не справлялся с кланом
5. В каких кланах состояли до этого и почему вышли оттуда? Названия не помню но вышел тупо из за неимения народу в нем или тупо из за игнора
p.S. За свой клан готов не спать на эпиках/фанах/фармах вобщем при интерестных мероприятиях но тупорылить афкашить или тупо херней стродать, я пойду в таких ситуациях лучше спать ) Когдато был КЛом впринципе не плохо держался Позже был ПЛом лукопака на интерлюде )
с завкой все понятно а теперь что требуется мне от клана =) не какого игнора от командования клана! Объясниение и советы, вобщеп помощ во всем ) естественно не материальная=) от меня Поддержка во всем + со мной играет моя девушка также 85 лвл только за дагера) есть еще люди играбщие на этом сервере с кем я играл когдато а также мои земляки соорудить патия могу но не шарю вообще не как в хрониках ибо я пришел с интерлюда и докачиваясь до 85 лвл я так многое и не понял) ах да забыл имется свой твинк иса. Не какого доната все своими ручками. В общем если у вас пафосный клан или все сами по себе не какой помощи все такое то лучше удалить мою заявку и все )
за подробностями если что в скайп pomka05