Flashbacks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flashbacks » Заявки (архив) » СВС 79

СВС 79

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Как Вас зовут, сколько лет, город проживания? Зовут Даниил, возраст 20 лет, живу в городе Казань.
2. Ник и профессия игрового персонажа, уровень? Новелла, свс(менестрель), 79 уровень
3. Почему выбрали наш клан? на форуме посоветовали написать заявку в ваш клан )
4. Какие планы по поводу КП? (готовы ли взять на себя роль КПЛ или только присоединиться к существующей?) готов присоединиться к кп, навыки управления есть, но к сожалению нет должного опыта игры в GOD для того чтобы управлять пати и игрой после 80 уровня.
5. В каких кланах состояли до этого и почему вышли оттуда? нигде не состоял

Вообще на данный момент студент, занимаюсь спортом (так как в лифтинге отделили упражнение становую тягу от остальных рассчитываю в ближайшее время получить звание), онлайн готов поддерживать вечерний стабильный часа 3-4, в районе 20(21)до 00(01). почему присутствует желание попасть в клан? так как сервер относительно новый играть одному приоритетов мало, так как основные споты заняты. А вообще ищу дружный незадротский клан, который не ставит цель апнуть 99 уровень за неделю, а играть в свое удовольствие по 2-4 часа в сутки :)

Тема, которая была создана мной на форуме: https://forum.4game.ru/showthread.php?t=436906

Если говорить конкретно об опыте, то играю со времен С3 с перерывами, в основном играл на фришках, на открытии атланта побывал, так же на открытии атебальта, по этим серверам можете не спрашивать, пак так и не удалось найти и со временем появлялись другие интересы потому что развитие чара просто вставало.

2

если нужна какая либо еще информация, пишите, отвечу.

Отредактировано Новелла (2012-01-23 11:58:09)

3

За, к тому же вроде к Джейну в кп..

4

Можно про отделение становой тяги поподробнее?это чё за бред

5

конечно можно, с 2012 года сделают некоторые версии:
-отдельно жим
-отдельно становую тягу
-отдельно присяд)

http://www.moscow-wpc.ru/norms/wpc-deadlift-un/

вот одна из версий.

6

результаты рассчитаны на безэкипировочные.

7

Да, думаю можно было бы ко мне в кп, но это нужно обсудить лично) Есть свои нюансы) А так, ПТ такой же как у меня, пиши в игре сегодня после 22 МСК Jein

8

Окей, напишу после 22 :)

9

Я в шоке просто,ладно ещё жим отдельно был,но всё отделять это уже не лифтинг.
Спасибо,что просветил завтра пойду лифтёров стебать :D  :D  :D

10

Качок написал(а):

Я в шоке просто,ладно ещё жим отдельно был,но всё отделять это уже не лифтинг.
Спасибо,что просветил завтра пойду лифтёров стебать

погоди, рано лифтеров стебать :) не все же федерации лифтинга приняли это )

11

Ок,не буду :playful:

Вы здесь » Flashbacks » Заявки (архив) » СВС 79