Flashbacks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flashbacks » Заявки (архив) » заявка

заявка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Зовут Кирилл, 23 года, живу в городе Брянске.
2. ник BuTamunka по профе сыр, 65 лвл пока.
3. Совместный фарм, рб, осады и прочие, лина в соло это не лина)
4. без проблем)
5. Был кл на нескольких фри серверах (Elmoredan,Ensomnia, Emireid) до этого играл в местной локалке, начиная с с3 хроник.
По поводу требований- серваки то в москве находятся, у меня по любому пинг уже суровый идёт, инет у меня ном 8мб\с так что с моей стороны врятли бу траблы по поводу разрывов и тд, уши на старой квартире остались, я переехал,,, сегодня забиру)
По поводу устава, есть пока днём возможность погамать, а так в основном вечером и ночью, до 4-6 часов, с остальным согласен. клас на саб возму тот который будет необходим, стаж игры приличный, за который за все классы и рассы переиграл и одинаково ими владею)
Вроде всё пока, жду вашего решения, ник в игре BuTamunka

2

Прием в клан 85+ лвл. На 74-75 можем взять в академию.
Не понял настроения по поводу кп.
И ещё 1 вопрос. 65 лвл???? серверу 2 месяца! Такой результат можно получить за ну максимум 2 недели игры и то наверное без па. Откуда такой уровень, особенно при игре до 4-6 часов в день? о.О

3

Пока в академку взять можно, я думаю. А там посмотрим, что к чему)

4

Nefor написал(а):

Не понял настроения по поводу кп.

в принцыпи готов, ток сначало над 85 овладеть, раньше нет смысла.

Nefor написал(а):

И ещё 1 вопрос. 65 лвл???? серверу 2 месяца! Такой результат можно получить за ну максимум 2 недели игры и то наверное без па. Откуда такой уровень, особенно при игре до 4-6 часов в день? о.О

месяц назад я напимер сапоги ещё таптал), чара создал меньше недели назад от того и лвл такой, па подключу в ближайшее время.

Вы здесь » Flashbacks » Заявки (архив) » заявка