1. Владимир .16+. Москва
2. HeRoIN4iK дд 85++
3. совет друга
4. Готов вступить или создать вою кп!
5. Tomatoes состоял, выход в следствии того что не дают каки-либо точных дальнейших мест или действий в клане( кп ) , не было помощи при прокачке...
HeRoIN4iK
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12012-01-26 18:28:16
Поделиться22012-01-26 18:40:17
ЗА)))) эт кент)
Поделиться32012-01-26 19:07:13
против возраст маловат 5 пункут полностью скопировал с заявки GuardSky (Jein) кп
у придется всетаки сказать За сквозь зубы т.к. начнутся всяческие эмо моды, ведь друг то его в калне ) так что КЛ замКл решайте....
Поделиться42012-01-26 19:13:47
]против возраст маловат 5 пункут полностью скопировал с заявки GuardSky (Jein) кп
потому что из этого клана только по этой причине уходят)!
Поделиться52012-01-26 19:15:30
Клан может и норм для 80++ но дальше томаты не могут предложить не чего большего! у КЛа етсь кп и все! Вышел толко по этой причине!
Поделиться62012-01-26 19:41:19
1. Не указанна профессия
2. Причины вступления - совет друга - т.е. если друг посоветует пойти в другой клан, ты за ним? (Только вчера из клана вышли 4 персонажа, потому что мы не увидели в них стремления быть именно в нашем клане, хотя все взрослые адекватные люди проф не последней необходимости)
3. Копипаст это просто неуважение к клану в целом и к каждому читающему заявку.
4. Если дд это тир (что может быть) лучше всего собрать кп, потому что такой класс на данный момент никому не требуется. У нас были люди возраста 16-17 лет, которые проявляли себя с хорошей стороны, по этому на возраст можно скидку сделать, но интересует тогда по каким критериям ты будешь создавать кп? состав кп? пт?
Так же интересует как стабильно ты играешь и в каком промежутке времени, а так же понимаешь ли то, что посещать запланированные клан мероприятия обязательно?
Поделиться72012-01-26 19:57:02
1.Владимир 16 лет Москва
2.HeRoIN4iK воин тир 85+
3.СОвет друга(нет не уйду если друг посоветует другой)
4.Есть полу кп!!я, воин тир, иса, нож и хил!!
5 был в томатах! клан уГ!!!
Отредактировано amster75 (2012-01-26 21:49:48)
Поделиться82012-01-26 23:49:08
Я конечно могу ошибаться, но насколько я помню, в клане "томатос" (или как их там) - КПшная политика клана.
С этого следует то, что ты там не нашел КП - не по той причине, что они такие плохое, а из-за твоего класса... Опять же таки повторюсь, это только мои догадки...
В первом посте:
не было помощи при прокачке...
А какую ты помощь хотел??? Чтобы тебя брал на кач пак, допустим, магов и качали?
Так у нас тоже такого не будет...
Вот лично у меня КП еще не сформировано, но "Воин Тира" - мне не нужен, не в кп не на кач, да и вообще в принципе..
Могу тебя предупредить сразу, я почти уверен, что в нашем клане, на данный момент, никому в КП тир не нужен. Да и на кач тебя сомневаюсь что кто-то возьмет...
Не обижайся, просто пока твой класс - бесполезен.
Если честно, я за то чтобы тебя взять на испытательный срок. Посмотреть на твои действия и политику внутри клана, а там видно будет.
Да чуть не забыл, еще 1 момент:
1. Владимир .16+. Москва
Я не знаю какой ты игрок, какая у эмоциональная устойчивость, но я бы не пошел в КП где ПЛу 16 лет...
Поделиться92012-01-27 00:39:58
В уставе клана написано что никто не будет одевать никого другого как и прокачивать. Как сказал Джон Кеннеди: «Не спрашивай, что твоя страна сделала для тебя, спрашивай, что ты для нее сделал»... Ты должен что-то делать, чтобы поддержать сообщество, а не сообщество должно поддерживать тебя.
Поделиться102012-01-27 02:01:13
В уставе клана написано что никто не будет одевать никого другого как и прокачивать. Как сказал Джон Кеннеди: «Не спрашивай, что твоя страна сделала для тебя, спрашивай, что ты для нее сделал»... Ты должен что-то делать, чтобы поддержать сообщество, а не сообщество должно поддерживать тебя.
Крут!
Серега, если ты на этих выходных не выпьешь со мной пива, я обижусь >.<
Поделиться112012-01-27 02:29:43
если это камаель которого я видел, то сразу лесом, ибо он не адекватен
Поделиться122012-01-27 02:46:59
во темка раздулась, тут лучше писать кто за а кто против и почиму )
з.ы. Я лично был всегда против копипастов даже если они частично! неужеле нельзя было своими словами описать суть ухода или кика с клана!? И наличие ВТ мое мнение должно быть обязательным
Поделиться132012-01-27 03:16:52
если это камаель которого я видел, то сразу лесом, ибо он не адекватен
откуда я знаю кого ты видел? )
Поделиться142012-01-27 03:42:35
И наличие ВТ мое мнение должно быть обязательным
Я наверное, не внимателен, он где-то указал, что не будет в ВТ?
Если не будет, то даже рассматривать заявку бессмысленно... СРАЗУ - НЕТ!
Поделиться152012-01-27 05:14:50
Я наверное, не внимателен, он где-то указал, что не будет в ВТ?
просто много кто в ВТ не сидит а я захожу как комп включаю и не важно зайду я в игру или нет в Вт мне могут обо всем сообщить...
всеголиш догадки, м.б. я не так часто в ВТ но его друга я не наблдюдал там...