Flashbacks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flashbacks » Заявки (архив) » хочу в клан

хочу в клан

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Как Вас зовут, сколько лет, город проживания?
Виталий,16 лет(вполне адекватен,и уверен что найду общий язык с сокланами)Киев
2. Ник и профессия игрового персонажа, уровень?
ливер,ав 56 лвл.
3. Почему выбрали наш клан?
Я выбрал ваш клан потому что уже был в похожем,и то время которое я провел с тем кланом было самое веселое и яркое в игре л2)Для начала пойду в академию,а там уже если подойду...
4. Какие планы по поводу КП? (готовы ли взять на себя роль КПЛ или только присоединиться к существующей?)
Нет,лидером консты я несмогу быть,так как оратор из меня не очень,а к существующей я срадостью присоединюсь.
5. В каких кланах состояли до этого и почему вышли оттуда?
небыл в кланах

Да и так как я не имею опыта сидеть на форумах и оставлять заявки,прошу сильно не ругать.

Отредактировано vitalikmoshka (2012-02-15 21:01:00)

2

понравилось) тот же возраст, это хорошо, а-то мужики одни 20+ сидят :D
лвл только маловат,но я за

3

Понравилось то, что человеку 16 лет, а пишет адекватно... а то есть 20+ а идиот полнейший...
Да еще и с Киева :)

Ну тут все понятно, я за :) Пиши завтра возьму в академку, качай быстрее 70+ пройдем квест. А там посмотрим. Апнешь 85+ буду за прием в основу клана.

Пиши в игре "Jein

4

+

5

Не против, только 70+ в академ и 85+ в клан (Ну 76+ в клан если проявит себя прям нереально хорошо или будет нужен кому-нибудь в кп)

6

Адекватность это конечно очень хорошо,но 56 лвл и отсутствие сбережений в виде адены это не айс,если учесть что сейчас уже вся война идёт на 90+ в топовом шмоте.

7

Понравилось то, что человеку 16 лет, а пишет адекватно... а то есть 20+ а идиот полнейший...

я имею ввиду то что я не агр,не понтуюсь и не несу бред так как некоторые)

Адекватность это конечно очень хорошо,но 56 лвл и отсутствие сбережений в виде адены это не айс,если учесть что сейчас уже вся война идёт на 90+ в топовом шмоте.

качаюсь я быстро,и с деньгами я думаю проблем не будет.

8

да все отлично) примем тебя с радостью) только чуть докачайся

Вы здесь » Flashbacks » Заявки (архив) » хочу в клан