Flashbacks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flashbacks » Заявки (архив) » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Как Вас зовут, сколько лет, город проживания?
2. Ник и профессия игрового персонажа, уровень?
3. Почему выбрали наш клан?
4. Какие планы по поводу КП? (готовы ли взять на себя роль КПЛ или только присоединиться к существующей?)
5. В каких кланах состояли до этого и почему вышли оттуда?

1) Надежда, 17 лет, Калининград
2)Animeshka, Целитель Альгиза, 85+
3) очень много хороших рекомендаций от знакомых
4) Как таковое кп уже есть и оно почти собрано( вторая причина вступления в ваш клан )
5) Клан "Electro Sun", вышла по причине того что КЛ не появлялся около недели и в итоге клан развалился.

2

Ребят зачем нужно вообще оставлять заявку на форуме?человек подал заявку в 10.11,а в 10.30 он уже в клане,это не дело.

3

Я только за Хила и за девушку,но так сразу брать это не дело.

4

Качок написал(а):

Я только за Хила и за девушку,но так сразу брать это не дело.

Animeshka написал(а):

4) Как таковое кп уже есть и оно почти собрано( вторая причина вступления в ваш клан )

- ответ на твой вопрос!

5

Заявка нужна для того чтобы оставить данные о человеке: дата приема, КП, прошлые кланы.
Это важная инфа ;)

А также для того чтобы раздавать ФОРУМНЫЕ ПРАВА, на посещение скрытых тем, а также отнимать ОНЫЕ при выхода их клана.

6

Ну можно это всё рассказать Кл в личке)))
Просто в основном заявка рассматривается 3-5 дней и в большинстве случаев,люди не дожидаются и уходят в другие кланы.

7

Форумные права личкой назад тоже отправить?) Это 1!
Второе - у меня же мозг, а не блокнотик. В клане ~60 человек. Сегодня сказали - завтра забыл или перепутал с кем-то другим. По этому заявка обязательна! А те, кто уходят в другие кланы не дожидаясь - скатертью им дорога. Они же не знают какой клан они пропускают!
P.s.: Не понимаю людей, которые "боятся" форумов или считают их чем-то совсем страшным. Как я уже упоминал в клане около 60 человек, вероятно, что некоторые из них могли бы предложить свою идею, внести частичку себя в клан, почувствовать, что они сделали правильный выбор - но на форуме со своими идеями выступают только единицы, а это место, где могут без проблем общаться и решать общие вопросы все - с мобильного, с ноутбука какой-нибудь кафешки с вай фаем и т.д. (Nefor)

Вы здесь » Flashbacks » Заявки (архив) » Заявка