Flashbacks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flashbacks » Заявки (архив) » Заявка маленького СХ

Заявка маленького СХ

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здравствуйте, меня зовут Федор мне 19лет, проживаю в городе Новый Уренгой.
ник персонажа Shiinobii-СХ в данный момент 76=)
почему именно в ваш, хм наверное потому что когда был лоу лв и только начинал гамать тут, увидел патю из ваших соклановцев, меня восхитило то как они были не досигаемы в тот момент для меня.. да и вообще эмблема кул=)
КП, я малость нубоват так как играю всего 4месяц в л2, но я очень быстро учусь, а вообще я за любую движуху.
Был до этого в парочке кланов, вышел по причине что при онлайне никто не писался и не фанился в чате... и да, я был у вас в академке, ++++ за онлайн и кул фан в чате))
насчет требований туго, у меня 3г модем, а в городе покрытия нету нормального, поэтому стабильный онлайн только после 00:00 а так готов гамать хоть  сутки на пролет..
ну вообщем все вроде написал.. если возьмете в клан буду вам очень признателен, ВрачВсрач и Jein в друзьях есть, через них можете меня найти=) спасибо за внимание.

2

Да, я принял тебя в академку через френда :)
Честно говоря, был бы ты 85+ я был бы очень даже за, т.к. понравилась твоя адекватность и готовность прийти на осаду 76лвл :) но... У нас сегодня стартует вар с трампами, ты этого просто не выдержишь, как и наше кп/статус вара. Будет примерно что-то (вышел с города упал, вышел упал) - замкнутый круг.
Ты есть у меня во френдах, апнешь 85 - пиши, буду рад. А пока, качайся...
Если есть приличный эквивалент адены, можешь купить прокачку с 76 по 85 (несколько часов).. Если нужно могу посоветовать у кого лучше купить, кто не кинет и т.д.

3

Окей шеф.. буду делать все что в моих силах и молиться на стабильный коннек=)

4

кто хвалит мою эмблему - уже в клане ^_^
на счет того что ты не выдержишь вар - так локи 76+ не будут заняты варами так как они 90+
а кп тебе нужно бы найти - гораздо быстрее обучишься игре а так же просто весело проведешь время)))

5

на счет того что ты не выдержишь вар - так локи 76+ не будут заняты варами так как они 90+

Не забываем о сабах варов. и я когда вижу вара, допустим в топях, я его сливаю... а это лока 76-85

6

ну так как поступите? апать 85 я буду в районе недели если не больше, так как работаю каждый 3ий день, а насчет сабов варов это была бы прекрасная тренировка навыков,так как пвпешусь не очень часто. Вчера почитал книгу рецептов и увидел рецептик называется Жгучий варчек.
Инструкция по приготовлению была утерена и поэтому я придумал свою: намазать нос вара перцом чили,насыпать в левый глаз красного перца ,обызятельно берем молотый,он жжет лучше=) а в правай черный перец и тоже молотый.. В то время когда вар мечется по местности вы быстренько натираете несколько видов жгучего перца, лепим из них кругляш и капаем немного соляной кислоты и заварачиваем кругляш в тонкий слой шоколада и просим варчеГа скушать конфетку. Ждем 3минуты и варчег готов=) Бугагагашеньки

7

Shiinobii написал(а):

Вчера почитал книгу рецептов и увидел рецептик называется Жгучий варчек.
Инструкция по приготовлению была утерена и поэтому я придумал свою: намазать нос вара перцом чили,насыпать в левый глаз красного перца ,обызятельно берем молотый,он жжет лучше=) а в правай черный перец и тоже молотый.. В то время когда вар мечется по местности вы быстренько натираете несколько видов жгучего перца, лепим из них кругляш и капаем немного соляной кислоты и заварачиваем кругляш в тонкий слой шоколада и просим варчеГа скушать конфетку.

Мдаааа =) Бред бредом =)

8

MARIO написал(а):

Бред бредом =)

масло масляное

9

ну почему бред???? это же весело=) позитива не прибавилось у вас???

Вы здесь » Flashbacks » Заявки (архив) » Заявка маленького СХ