Flashbacks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flashbacks » Заявки (архив) » eNyx (это я Рыба4ка)

eNyx (это я Рыба4ка)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Как Вас зовут, сколько лет, город проживания - Артем, 14, Калининград
2. Ник и профессия игрового персонажа, уровень? - eNyx, спойл, 76 (Иса 86)
3. Почему выбрали наш клан? - потому что хороший клан :D
4. Какие планы по поводу КП? (готовы ли взять на себя роль КПЛ или только присоединиться к существующей?) - рано еще для КП, после 85, вступлю
5. В каких кланах состояли до этого и почему вышли оттуда? Не состоял, с самого начала к вам )

2

Клан для меня - это в первую очередь коллектив. Коллектив, в котором ты проводишь время отдыха\развлечения. Значит должны быть общие темы разговоров, уровни интересов, чувство юмора, понимания. Парню 14 лет. И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВЕРДИКТ. Бывают гении или не погодам "понявшие жизнь"(или просто ощутившие жизнь на себе) дети, но данная личность не из их числа.
Не хочу обидеть тебя, Артем, но ты - нормальный 14-ти летний ребенок. Очевидно без проблем в жизни(которые могли чисто случайно воспитать в 14 лет не мальчика, а мужа) и не гений (разумеется в области логики, циферок [я тебе как-то раз объяснял какую-то тему про подсчет дпс или срабатывания умения...], может быть ты крутой певец, композитор, художник, сценарист, еще раз повторюсь - обидеть я тебя не хочу).
Мне, к сожалению, не интересно общение с тобой. ЕЩе раз повторю дело не в тебе, а в нас - у нас разные интересы\шутки\понимание бытия =)

Если такое отношение только у меня - не возникнет никаких проблем в сосуществовании с тобой в одном клане, но и интереса в общении не появится.

Вопрос в том интересно ли тебе в этой компании и интересно ли другой компании с тобой.

3

Да ладно какая разница 14 лет или нет,если парень хочет быть в клане пусть будет.

4

Клан для меня - это в первую очередь коллектив. Коллектив, в котором ты проводишь время отдыха\развлечения. Значит должны быть общие темы разговоров, уровни интересов, чувство юмора, понимания. Парню 14 лет. И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВЕРДИКТ. Бывают гении или не погодам "понявшие жизнь"(или просто ощутившие жизнь на себе) дети, но данная личность не из их числа.
Не хочу обидеть тебя, Артем, но ты - нормальный 14-ти летний ребенок. Очевидно без проблем в жизни(которые могли чисто случайно воспитать в 14 лет не мальчика, а мужа) и не гений (разумеется в области логики, циферок [я тебе как-то раз объяснял какую-то тему про подсчет дпс или срабатывания умения...], может быть ты крутой певец, композитор, художник, сценарист, еще раз повторюсь - обидеть я тебя не хочу).
Мне, к сожалению, не интересно общение с тобой. ЕЩе раз повторю дело не в тебе, а в нас - у нас разные интересы\шутки\понимание бытия =)
Если такое отношение только у меня - не возникнет никаких проблем в сосуществовании с тобой в одном клане, но и интереса в общении не появится.
Вопрос в том интересно ли тебе в этой компании и интересно ли другой компании с тобой.

Я тоже против. сложилось не самое хорошее впечатление, после ВТ...

5

Здесь дело не в возрасте =)

6

Скажу от себя следующее - как к игроку у меня к человеку претензий нет, но в общении сразу чувствуется разница в возрасте. Меня на самом деле очень интересует вопрос интересно ли самому Артёму в нашем коллективе? )

7

Понятно....

8

Ну вот видишь, ты и сам не хочешь общаться с нами - тебе 2 человека задали вопрос(ОДИН и ТОТ ЖЕ), а ты его проигнорировал.

9

Это не мне задали а обществу, да нравится.

10

Кстати гномка скоро будет 85 лвл, и я купил фулл сет Апокалипсиса и ножи дуалы тоже апокалипсиса

11

Хоть это уже и не мое дело, но:

Это не мне задали а обществу, да нравится.

Задали тебе :)

я купил фулл сет Апокалипсиса

такого сета не существует...

12

Сет Ада * :D

Вы здесь » Flashbacks » Заявки (архив) » eNyx (это я Рыба4ка)