Flashbacks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flashbacks » Заявки (архив) » соло

соло

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Как Вас зовут, сколько лет, город проживания?
2. Ник и профессия игрового персонажа, уровень?
3. Почему выбрали наш клан?
4. Какие планы по поводу КП? (готовы ли взять на себя роль КПЛ или только присоединиться к существующей?)
5. В каких кланах состояли до этого и почему вышли оттуда?

1. Алексей, 34, Москва
2. МЕТАЛИСТ, танк 86(и ГРИФ тоже танк 87, но он ШК...)
3. ищу "играющий" клан, но не люблю зерги...
4. хотелось бы, но я играю пн, ср, пц, 20.0-00.00, выходные по разному, но КЛАН мероприятия посещать обязуюсь(не важно какой день недели), могу позвать друга МАГ 87, но ща играет дуалклассом самон 87
5. Элизиум-ажиатаж поначалу( но ником ГРИФ-танк87), затем клан Д и до сих пор в нем( оба перса) , но клан "умер"((((

2

оба танка твои? с временем не беда.. не обязательно ж в кп пт только по будням с понедельника по пятницу) пиши пм Nefor

3

да оба мои, просто танками раньше не играл в ГОД, докачал до 87 и оказалось что из ШК танк слишком "ватный", и качнул нового уже ДА и скилы оставил нужные с 3-ей профы, так что играю я только одним...
Ладно вечером КЛу напишу, что он скажет.., если да то выйду из 3д..
Ну а друга то возьмете, если что . Он как я писал маг 87, но его приколол сумонер(он у него дуалкласс), он ща восновном сумонером играет?

4

Претензия как и ко всем новеньким - вы не читаете устав клана! Это очень палевно

5

Nefor написал(а):

Претензия как и ко всем новеньким - вы не читаете устав клана! Это очень палевно

кстати да!

6

Nefor написал(а):

Я его вообще то читал перед тем как делать заявку!!!!!?????

7

Т.е. прочитал полностью и специально проигнорировал указание? Это уже неуважение к целому клану или как миниум - к его лидеру. Если  и читал - значит невнимательно, поверхостно и не сильно вдумываясь о чем в нем написано

8

Nefor написал(а):

Т.е. прочитал полностью и специально проигнорировал указание? Это уже неуважение к целому клану или как миниум - к его лидеру. Если  и читал - значит невнимательно, поверхостно и не сильно вдумываясь о чем в нем написано

да внимательно прочитал, хороший устав, а если имеете ввиду написать сумму дня (5), то надо поправить формулировку, т.к. там написано "заявка на доступ"(я так понимаю к закрытым темам), а я писал заявку на принятие в клан....или я чего то не понимаю, то поясните?

9

Сейчас исправлю. Думал это понятно)

10

Честно говоря, я и сам не понял о сумме дне :(

Вы здесь » Flashbacks » Заявки (архив) » соло