Flashbacks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flashbacks » Заявки (архив) » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Как Вас зовут, сколько лет, город проживания? Слава, 19 лет, Россия - Мурманск.
2. Ник и профессия игрового персонажа, уровень? ToRoS, Турант, Чар еще не родился:)
3. Почему выбрали наш клан? Увидел вашу тему на форуме 4game, написано все грамотно, адекватно, очень понравилось :) + к тому на игру я буду тратить минимум своего времени и не буду покупать ПА, руны и тд (мб по желанию).
4. Какие планы по поводу КП? (готовы ли взять на себя роль КПЛ или только присоединиться к существующей?) Создавать Кп не хочу, просто нету времени, в будушем все возможно)
Требования:
- адекватное восприятие игры; +
- screenshot характеристик ПК; Пк слабенький 2гб ОЗУ, 3гц, pentium 4:))
- результаты тестирования интернет-соединения от speedtest.net; безлимит 500кб/с, провайдер Авангард.
- рабочий микрофон, возможность находится в Ventrilo во время игры. +, +. Без общения скучно играть.
Устав клана:
Ниже перечислены только те аспекты, которые могут вызвать сомнение. (т.е. о том, что необходимо помочь по возможности соклановцу в ПвП, или прежде, чем выставлять на рынок предмет нужно спросить не хочет ли кто преобрести его из клана - речи не идёт даже):
- Демократия как показывает жизнь никогда не приводит ни к чему хорошему, по этому забудьте это слово! Что сказал КЛ необходимо выполнять беспрекословно.
- Такого понятия как "одевание" клана нету. Каждый сам заботится о своём экономическом состоянии!
- Ежедневный online - 2-3(+) часа в промежуток с 18.00 - 24.00 Мск (за исключением отпусков, дней рождений, праздников и т.д.)
Если человек выйдет из клана - назад дороги нет. Не в обиду тем, кто считает это правило абсурдным.
Напоследок отмечу, что звёзд с неба никому не обещаю. Давайте просто играть в любимую игру в хорошем коллективе. Будут взлёты, будут и падения, и обязательно будут достижения. Всем удачи, как в игре, так и в жизни!
Примечание! в темах поданных заявок высказывать мнение хотят ли видеть данного человека в клане может каждый (аргументированно)

2

Присоединяйся. Посмотрим на твой минимум :) Дальше как будет жизнь покажет.
Хочу обратить внимание, сейчас идёт рассмотрение названия и эмблемы клана.

3

Nefor написал(а):

Присоединяйся. Посмотрим на твой минимум  Дальше как будет жизнь покажет.
Хочу обратить внимание, сейчас идёт рассмотрение названия и эмблемы клана.

Спасибо, время уже не то когда играли сутками:) А на счёт эмблемы и клана, то проголосую обязательно:)

Вы здесь » Flashbacks » Заявки (архив) » Заявка