Flashbacks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flashbacks » Заявки (архив) » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Как Вас зовут, сколько лет, город проживания?
Дима,21 год,Украина,г.Харьков
2. Ник и профессия игрового персонажа, уровень?
CapBlad,темноухий танк 86.5 лвл,дуал планируется воин тира,возможно ис
3. Почему выбрали наш клан?
пару раз попадал на кач с людьми из клана,понравилось пати,потом узнал что еще приятель тоже сюда пришел.
Еще один немаловажный фактор-мне сказали что тут много харьковчан  :beer:
4. Какие планы по поводу КП? (готовы ли взять на себя роль КПЛ или только присоединиться к существующей?)
По натуре соло игрок,не могу играть в одно и тоже время каждый день(угнетает это меня),тем не менее имею приличный онлайн и  профессия востребованная,так что думаю смогу принести пользу себе и клану будучи запасным танком для клановых КП
5. В каких кланах состояли до этого и почему вышли оттуда?
Был в клане RiseofDarkness,но клан постепенно зачах,дня четыре пытался увидеть КЛа,чтоб попрощаться,но так и не  застал его,так что ушел по английски.
6. Подтверждение того, что устав клана прочитан (подробнее в уставе клана)
10

2

Все ок! За. Надеюсь будешь попадать на осады

3

Дима, Мы всеми,кто остался до последнего в этот клан переходим хД если возьмут конечно)

4

Pijon написал(а):

Дима, Мы всеми,кто остался до последнего в этот клан переходим хД если возьмут конечно)

главное чтобы вы общительными были)) так что всех возьмем ХД

5

С Этим все в порядке)))

6

Ого,неждан:)))
Конечно приходите,на свой клан много времени  надо уделять,а если у тебя сейчас и учеба и работа,то л2 может подвинутся:))
Заодно есть предложение в RoD позаводить твинков, которыми планируется фарм АК,ис оконных ,а то в основном клане сейчас варов много,одни сливы будут,а так скиллы есть неплохие

7

ну варов всего 2) и то парадайсов редко видим.. а вот "жабы" зергом любят 90+ бегать на локи где мы ходим 85+ это конечно не айс но долбодятлов в этом мире много

8

Насколько я знаю у вас вар с Аненебре....это если честно не есть Гуд...но ладно прорвемся =)

9

да посути у них пару паков есть а вот остальные странный зерг

10

что не говори,вар тяжелый,и попадается на каждом шагу

11

Они обычно по 1 ходят....пачку их редко когда можно встретить, поэтому по 1 вырезать можно)

12

Pijon написал(а):

Они обычно по 1 ходят....пачку их редко когда можно встретить, поэтому по 1 вырезать можно)

с CapBlad бегали на курах.. слили хилла из анененененененеребе пошли с его стороны сразу же угрозы и оскорбления.. через мин 5 на то место прибежало кп 90+.. так же они любители тем же кп 90+ бегать на локи 85+ посливать варов и убежать обратно.. а вот как раз остальная часть клана вообще хз кто такие

13

вышел из клана на ТВ... завтра вернусь:)

Вы здесь » Flashbacks » Заявки (архив) » Заявка на вступление