Flashbacks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flashbacks » Заявки (архив) » авторизация на форуме

авторизация на форуме

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Как Вас зовут, сколько лет, город проживания?Лёва, 19, СпБ
2. Ник и профессия игрового персонажа, уровень? СпойлерЛолчика
3. Почему выбрали наш клан? Перспективный клан в плане развития
4. Какие планы по поводу КП? (готовы ли взять на себя роль КПЛ или только присоединиться к существующей?) Уже в КП
5. В каких кланах состояли до этого и почему вышли оттуда? Only - распад КП
6. Подтверждение того, что устав клана прочитан (подробнее в уставе клана) 11

Отредактировано lol4uk (2012-03-09 20:40:10)

2

СпойлерЛолчика написал(а):

2. Ник и профессия игрового персонажа, уровень? СпойлерЛолчика

нет ответа

СпойлерЛолчика написал(а):

4. Какие планы по поводу КП? (готовы ли взять на себя роль КПЛ или только присоединиться к существующей?) Уже в КП
5. В каких кланах состояли до этого и почему вышли оттуда? Only - распад КП

Распадется КП из нашего клана тоже уйдешь? То есть вступаешь в клан чтобы развиваться, а не развивать клан и биться в нем до конца? Значит польза будет для тебя, а для клана нет - такие в клане не нужны.

Я ПРОТИВ

3

Как бы прочитай название темы и дату создания, человек уже давно в клане и в КП.

4

А, раз в клане то можно насрать на правильность заполнения заявки и отношение к клану?

5

Какое отношение к клану? КП распалось, соло бегать не вариант, нашел новое КП, оно в другом клане, вышел с клана вступил в новый клан с новой КП, стандартная ситуация. Что поделать если в клане нету КП, в которые можно вступить после распада старой?
И что значит фраза "То есть вступаешь в клан чтобы развиваться, а не развивать клан"? Когда человек вступает в клан у которого много вара численно и качественно превосходящий данный клан, то думаю он не расчитывает на легкую прокачку. Вчера нарвались в садах на пак варов 92+, пришлось уйти в другую локацию, пришли в руины убили 2 пака варов, немного прошли наткнулись уже на 3 пати, и от туда пришлось. Где тут развитие быстрое в клане? И ничего, люди не ливают, а продолжают играть в этом клане, темболее в клане не так много боеспособных игроков, чтобы уже имеющимися раскидываться.

6

В клане был не один игрок присоединившийся ради КП и только. (заметьте БЫЛ - ключевое слово ;))

Яркий пример это Aldemida: человек сеял панику на каждом мероприятии в общий чат\канал вентрилы. Всегда противоречил попрекал решения КЛа, что вело к неорганизованным действиям. Однажды попал в пати к ней, так как делали смешанную пати: она поливала грязью как КЛа так и весь клан в целом... было очень неприятно.
Еще одного такого человека в клане я видеть не хочу.

Отредактировано Samovar (2012-03-13 20:43:03)

7

Ну Лева в клане уже около недели и ни разу не видел замечаний в его адрес.

Вы здесь » Flashbacks » Заявки (архив) » авторизация на форуме