Flashbacks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flashbacks » Заявки (архив) » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Доброго времени суток, меня зовут Владимир, мне 22 (через 2 недели 23 :)), Москва.
2. Адрам, Берсерк, 74.
3. По рекомендации от Pijona.
4. Приветствую свобоный стиль игры. Который подразумевает игру как каждый вечер либо 3-4 раза в неделю без жёстких критериев по времени.
5. Если взять всё время игры в л2 то кланов было мало и все топ. Что касается Эрики то только в RiseOfDarkness. Клан распался.
6. 13

P.S. Пока нету 3 профы могу предложить себя в качестве академика.

2

Адрам написал(а):

P.S. Пока нету 3 профы могу предложить себя в качестве академика.

а ты кв на кольцо делал?

3

Neforka
да

4

ну тогда в принципе нет смысла от академа)

5

290 крп лишними не будут :) Хотя ваше право.

Что на счёт самой заявки? Одобрям?)

6

да) раз уж идет влив значит и спрашивать не надо=Ъ

7

Вместе еще со времен TheAbbys играем)

8

Вообще надо принимать в академку. Как говорил нефор есть бонус за 30го выпущеного из академки, 50го 100го и т.д. Не забываем!

9

Я не хочу обидеть человека, но 74 лвл можно апнуть без напряга за 1 сутки, ну максимум 2!
Человек играет на сервере уже 2 месяца!
Что такое 74 лвл? На крепость не пойдешь, на осаду не пойдешь, в инсты не пойдешь, на кач не пойдешь. Вообще никуда не пойдешь ибо неактуально!
Я буду за, если человек не будет пропускать мероприятий, будет следовать уставу клана и хотя бы займется академиками (2-3 в неделю). В противном случае от такого персонажа нет толку и ему не нужен клан, а пообщаться можно в вентрило.

10

Человек не 2 месяца играет)))Только недавно притянул его к нам)

11

l2on не врет

12

За 2 дня тяжко 74 взять,если только 24 на 7.
Тут дело не в этом,какой смысл сейчас вообще людей набирать до 90 гнуть топи?про 74 лвл лучше промолчу пока он докачается враги уже будут 99 :D

13

Я без ПА качался вот и затянулось как то.
Вот как раз именно для мероприятий мне клан и нужен :)

14

Адрам написал(а):

Вот как раз именно для мероприятий мне клан и нужен

Недовольство Нефора было не из-за того что КЛАН ТЕБЕ не нужен. А из-за того что ТЫ КЛАНУ не нужен: ты не сможешь помогать на осадах, ты не сможешь убивать варов(хоть бы не сливаться)... да ты сможешь залиться, да ты можешь юзать клан скиллы - но клану от этого ни холодно ни жарко.

Есть способ и на твоем уровне помогать - например академиков водить, но, судя по твоему коменту, тебе нужен клан для личной выгоды, а не для участия и построения комьюнити.

15

Ведь можно и взять в клан после достижения 85

16

Можно, но если за 2 месяца игры человек взял такой уровень - до 85 ему потребуется еще около того же, а к этому времени актуальность в 85-89 опять упадет, но все же после 85 я за, если свой человек

17

Кстати понастольгирую тут насчёт клана,к сожалению теперь клан только название и он утратил свою актуальность когда стало можно принимать 150 человек((( вот раньше было вроде 30 или 40 человек в клане все друг друга знали по именам и было круто,а сейчас один задрот прайм или соло игра говно короче стало в этом плане((( у нас на С3 было круто клан составляли друзья и друзья друзей практически не 1 левого лица не было.

18

+ Так у нас было на TheAbbys, пытались сделать так и тут, но не срослось

19

Ну тогда до 85го

Вы здесь » Flashbacks » Заявки (архив) » Заявка