Flashbacks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flashbacks » Заявки (архив) » Заявка воин тира

Заявка воин тира

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Как Вас зовут, сколько лет, город проживания?Александр 17 лет пермь
2. Ник и профессия игрового персонажа, уровень?АнгелКени 86 воин тира, саб сб 74
3. Почему выбрали наш клан?тут более норм народ надеюсь организованный... и набор без кп щя кп нету просто .
4. Какие планы по поводу КП? (готовы ли взять на себя роль КПЛ или только присоединиться к существующей?) к существующей присоединится..
5. В каких кланах состояли до этого и почему вышли оттуда?Любитель сисек кик когда вышел из кп и там строго у них человек 20 все 90+ , розы тупо стадо кл неадекват.
6. Подтверждение того, что устав клана прочитан (подробнее в уставе клана) 3+12=15

Отредактировано angelkeny (2012-03-12 14:40:33)

2

АнеглКени написал(а):

тут более норм народ надеюсь организованный... и набор без кп щя кп нету просто .

Нет запятых - суть предложения уловить тяжело. Как я понял вступаешь в клан ПОТОМУ ЧТО "Надеешься"... без комментариев.

АнеглКени написал(а):

Любитель сисек кик когда вышел из кп и там строго у них человек 20 все 90+ , розы тупо стадо кл неадекват.

Тоже тяжело уловить суть... был в кп, потом выгнали? или сам ушел? Сидел в КП несмотря на то что клан неадекватный?

Ну и твой ник на форуме(анЕГлкени) еще раз поддтверждает как ты спешил и не парился по поводу заявки на форуме...

Какие желания и старания - такие и результаты:
Я ПРОТИВ

3

Самовар, с ником на форуме - ты тут меня сейчас позоришь. У него был на английском, я написал как в игре - даже не заметил, что опечатался :) Сейчас исправлю

4

Nefor написал(а):

Самовар, с ником на форуме - ты тут меня сейчас позоришь. У него был на английском, я написал как в игре - даже не заметил, что опечатался  Сейчас исправлю

=)

это было всего лишь 3м пунктом в его торопливости. Его отсутсвие не отменяет первых двух ;)

Вы здесь » Flashbacks » Заявки (архив) » Заявка воин тира