Flashbacks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flashbacks » Заявки (архив) » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1)Иван,20 лет,Щелково МО.
2)Основа Одал 86,1(саб малыш 66+)ник UchihaSasuke.
3)Согласие с уставом клана наверно главное...Так же ровность однового из ваших сокланов - MadeInGod.
4)Наверное пока КП для меня закрыта,в связи с учебой-работой,быть КПЛ я бы наверно не смог,но если вступать в кп то утренний пт.
5)Был в 2-ух кланах : 1-ый NoobsLagsVictory причина ухода - клан потихоньку начала рассыпатся(онлайн упал,клан мероприятий 0),2-ой BountyHunters был выгнан без объявления причины,хз что да как врать не буду.
6)22

2

bLz написал(а):

ровность однового из ваших сокланов

Из-за одного индивида ты готов вступить в клан? А вдруг все остальные лопаты?..
Причины вступления в клан не вижу. (если я че не понял и ты друг MadeInGod'a - то он может с легкостью поручится и тебя примут в клан)

bLz написал(а):

4)Наверное пока КП для меня закрыта,в связи с учебой-работой,быть КПЛ я бы наверно не смог,но если вступать в кп то утренний пт.

Вообще не понял =) То есть если мы тебя будем уговаривать вступить в КП, то ты согласишься только на утреннее время? Звучит смешно ;)

bLz написал(а):

BountyHunters

Судя по l2on.net этот клан разваливается... Не странно было бы если бы ты сам ушел, НО то что тебя выгнали как минимум подозрительно...

Еще у меня предвзятое отношение к Нарутоманам - знаю только 2х адекватных... Один из них, конечно, я ^_^

Отредактировано Samovar (2012-03-19 13:10:30)

3

Я не думаю что у вас в клане все лопаты,вывод я сделал по одному человеку что криворуких там не должно быть,на счет КП уговаривать меня не надо,я написал что скорее всего не получится,да и ПТ у вас скорее всего вечерний,а на счет БаунтиХантерс,я не знал что он развалился просто когда зашел в игру увидел что я не в клане,ну и уточнять причину не стал что там случилось с кланом,а на счет предвзятого отношения к "нарутоманам" то что у меня такой ник не означает что я задрот по "наруто" и другим аниме,я не отрицаю что я его смотрю но дикого фанатизма и поклонения к нему нету...а дальше судите сами

4

Как мы можете это Аниме смотреть,1 раз в школе случайно увидел Покемонов блевал 2 недели,а по заявке вроде норм.

5

Качок написал(а):

Как мы можете это Аниме смотреть,1 раз в школе случайно увидел Покемонов блевал 2 недели,а по заявке вроде норм.

как говорится "на вкус и цвет фломастеров много" )

6

Качок написал(а):

Качок переполнене толерантностью ^_^

Кстати, ты играешь в игру с аниме графикой ;)

Отредактировано Samovar (2012-03-20 10:32:27)

7

Толерантность это не моё  :x
Знаю,но играть всё равно больше не в чего :D

8

Апнешь 88 лвл - отпиши в заявке

Вы здесь » Flashbacks » Заявки (архив) » Заявка на вступление