Flashbacks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flashbacks » Заявки (архив) » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Всем привет. :mybb:  Меня зовут Сергей. Так получилось, что завтра исполняется 26 лет ;) Проживаю в городе Анжеро-Судженск, Кемеровская обл. - не предел мечтаний.
Ник в игре ТакПолучилось, Хил (он же Биш). А можно уровень не  писать ? ...нет. ну ладно. - 38. Играть начал только вчера. Много для меня нового и интересного (4 профа - вообще темный лес) и не у кого спросить что-либо. Начал играть с далеких с2 - рейты 0,5 la2.ru. Промежуток неактивности - пару лет. Играл  на руоффе в айон. Далее "Грация" Астериос - х1. (Арба 76).И куча фришек.  Недавно Два месяца играл на проекте l2.ws - х5 - Биш 84+. ЛКП. не познал всей прелести high five, как сервер "загнулся" с онлайном 100 человек. Не долго думая, забил на фришки и собрался  на Руофф. Так получилось что выбрал сервер "Эрика". В вашем клане ищу адекватных людей, которые помогут разобраться в новых хрониках. (надоедать не буду), в дальнейшем КП, где нужен хил с прямыми руками.
   На этом сервере ни в каких кланах не состоял.  Постоянный Онлайн в день 5-6 часов (можно и задержаться) после работы. по Мск прайм тайм - 17:00-22:00. Решать вам брать меня в клан (академку) сейчас и следить за уровнем, либо сливать сразу.  Не приму просто  "Качнись до 80+, а там посмотрим." Все увидите я думаю сразу: и онлайн и адекватность. Слить всегда успеете :)
   Свободно могу общаться в Вентре, Скайпе. Посещать различные мероприятия (битва земель, осады и тп.) Хорошее чувство юмора. Женат, двое детей - растут 2 задрота   8-)

Ах, да.... С04АТ

Моё фото с  любимыми "твинками"
http://uploads.ru/t/V/4/U/V4U5l.jpg

2

хм, очень интересно, отпиши в игре на ник MattEffect c 16 до 21 мск, пообщаемся. хороших людей никто не сливает.

3

Перечитай устав ;)

4

Все стандарты конешн в труху, но я черт побери не против. Главное, чтоб человек был хорший...

5

А нужно провести кстати исследование: Откуда о нас узнал, что узнал, какие отзывы о нас давали...мб подумать и добавить данный пункт в заявки?

6

6иНтоВиК написал(а):

А нужно провести кстати исследование: Откуда о нас узнал, что узнал, какие отзывы о нас давали...мб подумать и добавить данный пункт в заявки?

Слишком самовлюбленно ;)

7

MattEffect, после работы буду в игре- отпишу в ПМ.
О вас узнал просто с форума. Никто не впечатлил своим набором в Клан (либо секты, либо неадекваты), кроме вас. Цитирую "Но, если вы: активный, адекватный, вас интересует развитие, дружный коллектив, милости просим к нам." :)
С04АТ!  ^^

8

Eric Kartman написал(а):

MattEffect, после работы буду в игре- отпишу в ПМ.
О вас узнал просто с форума. Никто не впечатлил своим набором в Клан (либо секты, либо неадекваты), кроме вас. Цитирую "Но, если вы: активный, адекватный, вас интересует развитие, дружный коллектив, милости просим к нам."
С04АТ!

Это хорошо. НО ЭТО В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ МЫ ПРИНИМАЕМ ОТ ТЕБЯ ТАКУЮ НЕСТРУКТУРИРОВАННУ ЗАЯВКУ!
Пиши в игре RealSamovar, Samovar, SamovarGolden... и пораньше - за академку больше репы дадут ;)

Нефор добавит права - настроишь ВТ(будет доступ на эту страничку Настройка ВТ)

Отредактировано Samovar (2012-04-04 11:58:24)

9

Это хорошо. Второй заявки не будет от меня ;)
Спишемся в игре  :mybb:

10

Всё без меня уже решили :D Ну ок.
p.s.: девушка сказала, что дитё слева похож на Маклея Калкина, так что лучше не забывайте его дома ;)

11

Nefor написал(а):

p.s.: девушка сказала, что дитё слева похож на Маклея Калкина, так что лучше не забывайте его дома

Согласен , есть сходство  8-)

12

Я наверное не модный,но не знаю кто это :insane:  :insane:  :insane:

13

Качок написал(а):

Я наверное не модный,но не знаю кто это

один дома смотрел?

14

Я тебе в жизни не поверю,если ты скажешь что не смотрел Один дома 1,2 =)

15

Качок, ты что не играл на восьмибитке в HomeAlone ? T_T

16

Не знаю как "один дома", но если оставить на 5 минут Андрея (старший сын) одного, то плавал твой телефон в туалете,  шторы будут на полу и постоянно на ребуте комп :)

17

Неа не смотрел и не играл))) но что за паренёк этот я понял
8 битка и эмулятор дома до сих пор есть :jumping:

Вы здесь » Flashbacks » Заявки (архив) » Заявка на вступление