Всем привет. Меня зовут Сергей. Так получилось, что завтра исполняется 26 лет
Проживаю в городе Анжеро-Судженск, Кемеровская обл. - не предел мечтаний.
Ник в игре ТакПолучилось, Хил (он же Биш). А можно уровень не писать ? ...нет. ну ладно. - 38. Играть начал только вчера. Много для меня нового и интересного (4 профа - вообще темный лес) и не у кого спросить что-либо. Начал играть с далеких с2 - рейты 0,5 la2.ru. Промежуток неактивности - пару лет. Играл на руоффе в айон. Далее "Грация" Астериос - х1. (Арба 76).И куча фришек. Недавно Два месяца играл на проекте l2.ws - х5 - Биш 84+. ЛКП. не познал всей прелести high five, как сервер "загнулся" с онлайном 100 человек. Не долго думая, забил на фришки и собрался на Руофф. Так получилось что выбрал сервер "Эрика". В вашем клане ищу адекватных людей, которые помогут разобраться в новых хрониках. (надоедать не буду), в дальнейшем КП, где нужен хил с прямыми руками.
На этом сервере ни в каких кланах не состоял. Постоянный Онлайн в день 5-6 часов (можно и задержаться) после работы. по Мск прайм тайм - 17:00-22:00. Решать вам брать меня в клан (академку) сейчас и следить за уровнем, либо сливать сразу. Не приму просто "Качнись до 80+, а там посмотрим." Все увидите я думаю сразу: и онлайн и адекватность. Слить всегда успеете
Свободно могу общаться в Вентре, Скайпе. Посещать различные мероприятия (битва земель, осады и тп.) Хорошее чувство юмора. Женат, двое детей - растут 2 задрота
Ах, да.... С04АТ