Flashbacks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flashbacks » Заявки (архив) » Заявка на вступление в Клан. Ник DeathRabbitt

Заявка на вступление в Клан. Ник DeathRabbitt

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Александр, 21 год, Республика Казахстан, город Темиртау

2. DeathRabbitt, Summoner 68lvl

3. Выбрал ваш клан потомучто: близкий возрастной контингент, так же играю не так давно но быстро качаюсь и вроде все получается, еще прочитал устав там
очень зрелые правила, именно для плодотворной игры в ЛА2... Главная причина в том что нехочу безцельно играть, хочу играть в окружении людей которые хотять добится результатов, прославить свои имена и свой клас В ЛА2

4. Взять на себя роль КЛ неготов, так как недостаточно опыта, но могу хорошо контролить, и выполнять все что говорит КЛ.

5. Состоял В нескольких кланах, не помню даже названия, состоял по 1му дню, так как они несут бред в клан чат, тоесть возрасть от 12 до 16, как показалось мне, мне там было неинтрестно, и ни какаих результатов, в таких кланах не добьешся

6. A7TR?

2

Перечитай устав клана.

Что ты скажешь по поводу того что в клан ведется набор 87+?

3

Samovar написал(а):

Перечитай устав клана.

Что ты скажешь по поводу того что в клан ведется набор 87+?

перечитал, где указан уровень для вступления не увидел.

4

Невнимательно немного прочел)
На данный момент принимаем в клан 89 лвл и выше, но если желаешь именно к нам - пройди клановую академию и с 88 заберем с радостью. раньше не актуально

5

Nefor написал(а):

Невнимательно немного прочел)
На данный момент принимаем в клан 89 лвл и выше, но если желаешь именно к нам - пройди клановую академию и с 88 заберем с радостью. раньше не актуально

спс, все понел, аккадем, пройду так как уже состою там... на 85+ отпишу на форум

6

DeathRabbitt написал(а):

все понел

Понял, но не исправил. У тебя код неверный...

7

Samovar написал(а):

Понял, но не исправил. У тебя код неверный...

Написание кодов не самая моя сильна сторона), Исправь меня вроде так
А-первая буква имени
7-число написания
Т-город проживания Темиртау
R-первая буква ника
?-нечетный день
А7ТR?
:))) все дописал и понял, я просто привык, что называют обычно просто Rabbit sorry
A7TD? ))

8

Как вступишь в клан - дам права на форум

9

Nefor написал(а):

Как вступишь в клан - дам права на форум

Хорошо!

10

Это будет очень не скоро,если вообще будет.
Взять 89 это пару месяцев без задротства.

11

Качок написал(а):

Это будет очень не скоро,если вообще будет.
Взять 89 это пару месяцев без задротства.

постараюсь, как можно быстрее

12

Ты пока докачаешься 100 раз можешь передумать или дела появятся,да и планка с лвл думаю будет повышаться,ну докачайся до 88 там уже можно будет что-то сказать.

13

Качок написал(а):

Ты пока докачаешься 100 раз можешь передумать или дела появятся,да и планка с лвл думаю будет повышаться,ну докачайся до 88 там уже можно будет что-то сказать.

Я не передумаю, намерен кач до last lvl, хочу найти кп для масс пвп, фарм, кач, Для поднятия имени моего будующего клана, также соло для поднятия своего имени... время сейчас свободное есть, для того чтобы быстро кач до 85+

14

Парень давольно адыкватно описал причину вступления.По письму видно что клан понравился и хочет он ИМЕННО к нам.Не вижу причин ему в этом мешать.
P.s. я за

15

DeathRabbitt написал(а):

Взять на себя роль КЛ неготов

а мы так надеялись :)

16

Так вот он откуда взялся-то ?:) ....
Крол, ты сам писал заявку, или тебе диктовали что написать :) ыыы

Вы здесь » Flashbacks » Заявки (архив) » Заявка на вступление в Клан. Ник DeathRabbitt