Создание заявки является подтверждением согласия с правилами клана и выполнения их.
В форме заявки достаточно написать:
1. Как Вас зовут, сколько лет, город проживания?
2. Ник и профессия игрового персонажа, уровень?
3. Почему выбрали наш клан?
4. Какие планы по поводу КП? (готовы ли взять на себя роль КПЛ или только присоединиться к существующей?)
Требования:
- адекватное восприятие игры;
- screenshot характеристик ПК;
- результаты тестирования интернет-соединения от speedtest.net;
- рабочий микрофон, возможность находится в Ventrilo во время игры.
Устав клана:
Ниже перечислены только те аспекты, которые могут вызвать сомнение. (т.е. о том, что необходимо помочь по возможности соклановцу в ПвП, или прежде, чем выставлять на рынок предмет нужно спросить не хочет ли кто преобрести его из клана - речи не идёт даже):
- Демократия как показывает жизнь никогда не приводит ни к чему хорошему, по этому забудьте это слово! Что сказал КЛ необходимо выполнять беспрекословно.
- Такого понятия как "одевание" клана нету. Каждый сам заботится о своём экономическом состоянии!
- Ежедневный online - 3+ часа в промежуток с 18.00 - 24.00 Мск (за исключением отпусков, дней рождений, праздников и т.д.)
- Если человек выйдет из клана - назад дороги нет. Не в обиду тем, кто считает это правило абсурдным.
Напоследок отмечу, что звёзд с неба никому не обещаю. Давайте просто играть в любимую игру в хорошем коллективе. Будут взлёты, будут и падения, и обязательно будут достижения. Всем удачи, как в игре, так и в жизни!
Примечание! Одиночные игроки интересуют только при востребованности в клане данного класса. Интересуют люди, которые будут организовывать и следить за КП или люди, которые нужны для дополнения существующих КП и мини КП
Примечание! Клановый налог - 350 к\неделю с 1 человека. ©
итак...
1. Игорь. 24. СПб.
2. КОНТРА ее 56 (к слову персонаж создан в 14 00 04.12.11.).
3. Еще не выбрал, общаюсь с КЛ на данный момент, но думаю остановлюсь на вашем клане, со всеобщего одобрения естественно. КХ меня мало привлекает, скорее адекватный состав. Ну и кл ничего такой вроде)
4. Был ПЛ не раз, успешно, особо желанием не горю снова им становиться, лучше рядовым мембером, слижком уж ответственно и время знаете ли..) на
Требования:
- адекватное восприятие игры; +
- screenshot характеристик ПК; чар чистый, это действительно так важно?
- результаты тестирования интернет-соединения от speedtest.net; это улыбнуло, у интернет ровный, безлимит.
- рабочий микрофон, возможность находится в Ventrilo во время игры. вентрило +, микрофон оторван, слушать без проблем. если появится ровная кп, с которой сыграюсь - разорюсь на хорошую гарнитуру.
одеваюсь сам спокойно, не скулю в духе аля, - парни помогите со шмотом плииииииииииииииз.
р.с. я работаю не пятидневку, а по графику, могу в день раотать могу в ночь, поэтому стабильного прайма врятли смогу добиться, вообще играю много, но я больше подойду как альгиз на замену ( если у кого то в кп будет отсутствовать хил).
в общем если устраивает мне в пм или на почту.