1. Миша, мне 22, Кишынёв.
2. MenaS, Фео, 87.
3. предложили вступити
4. Имею КП состаф из 5 человек (MenaS[Пл], Maked0nsk1, TheLOKI, Галадор, Kremon) Нужен иссаб, Танк (уже ести на примете)
5. Был свайом клане длеа сибя
6. 16
Заявка
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться12012-03-13 03:06:29
Поделиться22012-03-13 03:15:24
3. предложили вступити
Не понятно. Вам все равно в какой клан вступить? Или вы не хотели вступить в клан, а тут предложили - вот вы и решили "ай да"?
Это же не регистрация на сайте. Вопросы задают для того чтобы понять что человек\КП ожидает от клана и готов дать клану.
Если вам действительно все равно в какой клан вступать - я против!
Клану нужны люди\КП которым нравиться устав и положение в клане, которые готовы его развивать и поддерживать до конца. Пати, которые готовы побегать пару недель под тагом много пользы не принесут.
Поделиться32012-03-13 03:16:24
Так же ПЛ просят обычно заполнить персональную инфу по каждому усчастнику КП или же попросить каждого лично подать заявку.
Поделиться42012-03-13 03:24:22
Самовар ща выйду из руин напишу сочинение
Поделиться52012-03-13 03:30:15
Не понятно. Вам все равно в какой клан вступить? Или вы не хотели вступить в клан, а тут предложили - вот вы и решили "ай да"?
Это же не регистрация на сайте. Вопросы задают для того чтобы понять что человек\КП ожидает от клана и готов дать клану.
Если вам действительно все равно в какой клан вступать - я против!
Клану нужны люди\КП которым нравиться устав и положение в клане, которые готовы его развивать и поддерживать до конца. Пати, которые готовы побегать пару недель под тагом много пользы не принесут.
CapBlad -- предложил вступити к вашем редам, или как мне нужна была выразится? CapBlad --- вроде погаварил с кл он был непротив
Поделиться62012-03-13 03:36:37
Так же ПЛ просят обычно заполнить персональную инфу по каждому усчастнику КП или же попросить каждого лично подать заявку.
Каждыи усчастник подаст заяфку
Поделиться72012-03-13 03:42:50
Если вам действительно все равно в какой клан вступать
Кто говорил што мне все равно в какой клан вступать?
Поделиться82012-03-13 03:44:54
как мне нужна была выразится?
Мне надо написать как я вижу идеальную заявку? =) шутишь?
Оцени заявку того же CapBlad: заявка
Поделиться92012-03-13 03:46:47
Кто говорил што мне все равно в какой клан вступать?
Причина вступления в клан: "нам предложили". То есть вступаете в клан потому что предложили. То есть если бы предложили вступить в другой клан - вы бы вступили. То есть вам все равно в какой клан вступать.
Если в моей последовательной логической цепочке есть ошибки - удивите меня.
Поделиться102012-03-13 03:59:29
Причина вступления в клан: "нам предложили". То есть вступаете в клан потому что предложили. То есть если бы предложили вступить в другой клан - вы бы вступили. То есть вам все равно в какой клан вступать.
Вопшем нам ишо никто не предлагал всупать в клан, патамушта мы уже састаим в клане CapBlad нам предложыл штота новае осады тв вар фанб и нам етава захателась примеру понравилась севоднеа раскидати пак вара вашыва
Поделиться112012-03-13 04:05:38
Поделиться122012-03-13 04:05:42
Все освободился:)
Итак: пошел я на кач с констой Менаса в руины на второй.Со временем уселись на перекур,все афк,как вдруг подходит вар,и начинает меня бить,я уже думал опять падать,как вдруг пати наше встает с задниц и ложит зеленых(ахненербе) Ну мне сразу понравилась боеспособность этой пачки,я посмотрел на их клан-понял что он сделан для одной консты(раньше его не видел),решил что нам перед осадой нужно усиление,а народу скучно без осад креп и т.д.,ну и предложил им к нам.
Еще в + я бы добавил,что когда сказал, что у нас тяжелый вар и с качем могут быть проблемы,Менас ответил что их это не смущает,а наоборот)))
По поводу заявки-это я сказал что можно одну от всей консты написать,но думал она будет чу-чуть развернутее:)))
Поделиться132012-03-13 04:09:57
Оцени заявку того же CapBlad: заявка
А самaе Интересное заявка
чеота пахожы на маю
Отредактировано MenaS (2012-03-13 04:11:02)
Поделиться142012-03-13 04:10:50
Вопшем нам ишо никто не предлагал всупать в клан, патамушта мы уже састаим в клане CapBlad нам предложыл штота новае осады тв вар фанб и нам етава захателась примеру понравилась севоднеа раскидати пак вара вашыва
Дикое неуважение к собеседникам...
Поделиться152012-03-13 04:16:17
А самое интересное заявка
чеота пахожы на маю
В ней есть ссылка на форум, где меня пригласили. Там четко описано что я хочу от клана и это все совпадает с уставом.
К сожалению, темы на форуме 4гейма удаляют при долгом "необновлении" и ты не можешь все это прочитать.
1) Хорошо что ты нашел мою заявку: ИСКАТЬ ОПРАВДАНИЯ ошибкам - именно то что может вознести. Исправлять ошибки - для слабоков (ну конечно это сарказм)
ЗаявкаОцени заявку других
Заявка
тока камне придралса
2) Ориентироваться на худших - отличный план развития. (снова сарказм)
3) (уже упомянутое) неуважение к собеседникам. (тут уже неочем шутить)
Тебе точно нужно это комьюнити(клан)?
Отредактировано Samovar (2012-03-13 04:17:42)
Поделиться162012-03-13 04:19:42
Все освободился:)
Итак: пошел я на кач с констой Менаса в руины на второй.Со временем уселись на перекур,все афк,как вдруг подходит вар,и начинает меня бить,я уже думал опять падать,как вдруг пати наше встает с задниц и ложит зеленых(ахненербе) Ну мне сразу понравилась боеспособность этой пачки,я посмотрел на их клан-понял что он сделан для одной консты(раньше его не видел),решил что нам перед осадой нужно усиление,а народу скучно без осад креп и т.д.,ну и предложил им к нам.
Еще в + я бы добавил,что когда сказал, что у нас тяжелый вар и с качем могут быть проблемы,Менас ответил что их это не смущает,а наоборот)))
По поводу заявки-это я сказал что можно одну от всей консты написать,но думал она будет чу-чуть развернутее:)))
Крутой неадекватный пак - не то что нужно искать. Каждый представитель может как улучшать репутацию клана, так и ухудшать. Тем более такой представитель клана как КП, а не сингл плеер
Отредактировано Samovar (2012-03-13 04:23:31)
Поделиться172012-03-13 04:29:27
Сам,настроение что ли плохое?что ты сегодня во всем негатив ищешь?:)Почему неадекватный?Я считаю,то что они втянулись за сопартийца уже хорошей стороной.Он,кстати,наоборот само спокойствие.после стольких придирок я бы давно уже спать ушел:))
Если тебя напрягает грамматика-так человек из Кишинева,русский язык не его родной,и даже разговорный русский у них от нашего отличается(друзья там жили)
Поделиться182012-03-13 05:38:41
1) Из Молдавии у нас ещё сокланов нету. Довольно интересно когда клан интернационален (на данный момент в клане есть уже представители России, Украины, Белоруссии и если не ошибаюсь Литвы (или Латвии, не помню, да простят эти сокланы, кои такие имеются))
2) Заявка нужна от каждого члена клана, чтобы дать право просматривать устав клана
3) Всё вышенаписанное Мишей читается как просто ужастное издевательство 13летнего (максимум) школьника, но если человек не знает в совершенстве русскую грамматику - в этом нет ничего постыдного и слова приобретают совсем другой смысл. Только что я хочу отметить на будущее - не нужно писать настолько исковерканные слова (на крайний случай уже в гугл транслейт перевести)
По поводу КП со мной действительно говорили и я не думаю, что CapBlad стал бы приглашать ребят в клан, если бы они были неадекватами, по этому исходя из всего - я буду рад видеть вас у нас в клане, но хочу заметить, что как пытался сказать Samovar - мы создаем сообщество с целью развития клана для получения всеми выгоды и достижения игровых нюансов, которые без этого невозможно получить, по этому если мы обнаруживаем, что сокланы ведут себя неадекватно - такие просто выгоняются из клана.
Поделиться192012-03-13 08:17:41
Общался с огромным количеством Молдован и которые отлично говорят по русски,говорят у них там русских больше чем самих молдован и общение практически только на русском происходит,ну да ладно.
У меня к тебе такой вопрос,реально стероиды лежат в аптеке легально?
Поделиться202012-03-13 09:14:12
Общался с огромным количеством Молдован и которые отлично говорят по русски,говорят у них там русских больше чем самих молдован и общение практически только на русском происходит,ну да ладно.
da ti prav u nas mnoga russkih i russkih shkol no ia k sajileniiu ucilsa v ruminskai shkole no ia razgavarivaiu po ruskii o4eni daj ne ploha aktsenta po4ti net vot toka s gramatikai neo4eni
У меня к тебе такой вопрос,реально стероиды лежат в аптеке легально?
S etim ia tebe ni 4em ne magu pamo4i
Поделиться212012-03-13 10:12:47
А чем тебе не идеальная заявка?
Кстати, Samovar, чисто интересно, а твоя заявка есть?
Поделиться222012-03-13 13:47:55
Но описание меня и моих желаний, повторюсь, было на форуме 4game. Куда ссылка и имеется =)
Поделиться232012-03-14 00:23:13
Вот только что прочитал все сообщения и сделал выводы, что среди всех кто писал 1 ток на мое мнение или не адекват, или не знаю кто) лично мне с заявки MenaS все ясно, я написал почти такую, а если я там напишу что я адекват или нет то может быть и не правда, придератся к грамматике не стоит, так как русский язык не все знают если ты русский и с ошибками пишешь то да это уже смешно , но там по моему написано с какого города, к этой заявке придрался, к словам, я не пойму заняться больше нечем?)
PS:Я написал это не с целью обсуждения, у каждого есть своя точка мнения вот это моя)
Поделиться242012-03-14 04:17:09
я не пойму заняться больше нечем
вот к чему ты это написал непонятно.
А я высказал свое мнение о кандидате на вступление в клан.
Поделиться252012-03-14 15:10:19
А я высказал свое мнение о кандидате на вступление в клан.
а высшее образование нужна? =)
Поделиться262012-03-14 15:47:00
Обязательно! А так же копии сертификатов с оценками по ЕГЭ\ЗНО и трактат на 200+ листов о своем понимании трудов Кьеркегора либо Канта.
Поделиться272012-03-14 15:48:08
Столько флуда, а на деле никто из вашей кп не написал мне для приема в клан. И не связывался со мной в игре. Что так?
Поделиться282012-03-14 15:56:58
Столько флуда
это, батенька, по Фрейду, по нему, родимому...
Поделиться292012-03-14 20:11:49
Столько флуда, а на деле никто из вашей кп не написал мне для приема в клан. И не связывался со мной в игре. Что так?
Shtraf sevodnea ve4erom praideot